Главная страница » Новости » Прошла внеочередная сессия городского маслихата

Прошла внеочередная сессия городского маслихата

Сегодня, 9 июня под председательством секретаря городского маслихата Нурсолтановой Сауле Кайырлиновны прошла внеочереднаяХХVI сессия маслихатагорода Қонаев.

На сессии былрассмотрен вопрос овнесении изменений в бюджет города, по которому была заслушана руководитель городского отдела экономики и финансов Сатыбалдиева А.

В соответствии с внесенным изменениям в бюджет города будут выделены бюджетные средства на разработку ТЭО канализационно-очистных сооружений и ПСД реконструкции системы водоснабжения, на СМР строительства линий электропередач микрорайона «Гульдер», на установку минифутбольной площадки в с.Сарыбулак. Также в рамках реализации государственных программ по улучшению жизни населения дополнительно будут выделены бюджетные средства на оказание социальной помощи по приобретению топлива специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и ветеринарии, живущих в сельской местности, на обеспечение прав и улучшение качества жизни инвалидов, на предоставление услуг специалистами жестового языка, индивидуальными специалистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.